Previous Entry Share Next Entry
Орел и решка ...
idont55
Орел и решка...




У медали две стороны, у враждующих сторон у каждого своя правда ... но истина одна ...
Попробуем услышать, что говорят национал-фашисты Киева.

***

Первое, территории Юго-Востока Украины - это наша территория без исторических экскурсов и мы, власть, устанавливаем унитарное государство на всей территории, без какого-либо федерализма!

Второе, если мы говорим на украинском языке и нас большинство, то мы имеем право диктовать государственное употребление этого языка по всем областям Украины.

Третье, если кто-то не согласен с нашим мнением по языку, то мы, обладая теперь властью, будем уголовно преследовать каждого, кто не захочет говорить на украинском языке.

Четвертое, а если кто-то возьмет в руки оружие, защищая себя от наших законов, то мы силой оружия подавим сопротивление, не считаясь с жертвами.

Пятое, если все население восставших областей Украины проголосует на референдуме против нашей власти и наших законов, то мы не будем считать их гражданами украины и будем разрушать города, где эти мирные жители сейчас прячутся и бомбить всеми средствами, вплоть до запрещенных Женевской Конвенцией фосфорными снарядами, ни на чем не остановимся.

Шестое, все жители восставших областей нами объявляются вне закона и подлежат
чистке и фильтрации, а ополченцы - наши кровные враги, насильственная смерть которых записыватся, как проявление героизма.

Седьмое, раз Россия помогает морально русскоязычным ополченцам и прячет у себя русскоязычных беженцев, то Россия объявляется вражеским государством и, если наши снаряды будут случайно залетать на российскую территори и там убивать их граждан, то это приветствуется и впоследствии отличившиеся награждаются орденами и медалями.

***

А теперь послушаем смелых отчаянных лидеров ДНР и ЛНР.

Первое, мы опираясь на волю большинства населения через референдум, согласно уставу ООН, образуем две независимых республики, со своим языком и своими законами.

Второе, государственный язык ДНР и ЛНР теперь является русский язык, мы на нем всегда говорили, говорим и будем говорить.

Третье, являясь теперь независимыми республиками, мы создаем свою армию,чтобы защищаться от агрессора, в лице фашисткой хунты Киева и будем стоять до конца, до последней капли крови.

Четвертое, ввиду того, что мы молодые республики и нам трудно пока себя защитить, мы были бы не против, чтобы наши братья, русские, пришли нам на помощь в особо тяжелые времена, враг пока силен, ему платят долларами и у него много оружия.

Пятое, мы считаем, что за нами истина, потому что любой народ, живущий на земле, имеет право на жизнь, которую он хочет и в которой он счастлив!

***

А теперь, мой читатель, если вы, мудрый и милосердный человек, рассудите, за кем правда, за кем истина?

  • 1
Что-то мне сомнительно что и те и другие так говорят.

Пока же я вижу, что бандиты под разными флагами похищают и убивают людей и устраивают провокайции.

Что бы там не говорили за язык - если начиают вспарывать животы оппонентам и живьём топить их в озере - жди беды от таких людей, они сумашедшие.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account