Previous Entry Share Next Entry
Не подумали ...
idont55
Не подумали...

Сейчас в Донецке и Луганске в спешном порядке женщины с детьми бросают свои дома, квартиры и с огромным риском для жизни, под огнем нацгвардии уходят на территорию России, чтобы переждать войну в качестве беженцев.

Уже два месяца, как украинские фашисты на наших глазах нещадно бомбили Славянск и Краматорск, неужели, не было ясно, что националисты продолжат убивать мирных жителей и в Донецке, и Луганске и нельзя было заранее, в спокойной обстановке, временно передислоцироваться женщинам и детям в дружественную Россию?

А теперь выходы заблокированы, перекрыты нацистами, попробуй пройди этих нелюдей и приходится погибать под бесчеловечными артобстрелами украинской армии, какое сердце выдержит эти страшные кадры на России 24?!

Вопрос.

Почему лидеры ДНР и ЛНР не подумали о мирном населении своих республик и не вывели их из зоны боевых действий?

Нужно было, первое - объявить срочную эвакуацию всего мирного населения, чтобы лишить козыря безжалостного противника, который сейчас безнаказанно убивает наших жен, матерей и детей, а второе - абсолютно всех мужчин поставить под ружье!

В этом случае у ополченцев не болела бы голова о своем тыле и были бы развязаны руки, чтобы не держаться городов, а мобильно громить врага во всех горячих точках ДНР и ЛНР!

?

Log in