Previous Entry Share Next Entry
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА К ПОРОШЕНКО
idont55
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНА К ПОРОШЕНКО

Уважаемый Петр Алексеевич!

Если я, Владимир Владимирович Путин, действующий президент России, помогу Вам без крови и разрушений Ваших городов полностью разоружить ополченцев Юго-Востока, Вы согласитесь с тем, чтобы я без единого выстрела ввел российские миротворческие войска и встал между враждующими сторонами, обеспечивая мирное небо над стонущей от бомбежек Украиной?

А Вы в свою очередь, от греха подальше, отводите украинские войска от мест противостояния!

Ваше условие о разоружении ополченцев будет выполнено, не будут умирать мирные жители, в Вас не будут бросать камни и обвинять в карательной операции, и Вы спокойно, бескровным победителем, сядете за стол переговоров с народными представителями населения Юго-Востока.

Вы прекрасно понимаете, что только российские войска смогут это сделать без единого выстрела, ополченцы отдадут оружие мне без каких-либо условий и по своей доброй воле, без автоматов, придут на мирные переговоры!

И теперь Вы, Петр Алексеевич, можете представить, каким спасителем для всего украинского народа Вы явитесь при этой гениальной человечной, милосердной по сути инициативе?

***

Жду Вашего срочного ответа, желательно положительного!

Время не ждет, каждая минута - это кровь невинных украинцев, на Вас смотрит вся Украина, поступите хоть один раз умно и мудро, не на словах, а на деле ратуя за будущее светлое Украины!

Президент Российской Федерации,
Владимир Владимирович Путин.

14. 07. 14

  • 1
Ха, Путину лгать, как два пальца обо...
Он за свои слова никогда не отвечает.

Но сама мысль разве не верна?

Ни близко! Это всё равно, что требовать от мужа, чтобы он просил жену успокоиться и расслабиться, когда её насилует маньяк, ибо маньяк на то и маньяк, что обычно после он просто убивает свою жертву.

Edited at 2014-07-17 04:41 am (UTC)

Похоже на фейк имхо.

Главное не то, кто написал, а что именно написал?

Ну мало ли, кто чего напишет? Люди часто выдают желаемое за действительное.

Edited at 2014-07-17 05:13 am (UTC)

А где ссылочка на источник?

Ссылки нужны, когда сомневаешься в правильности идеи ...

Не совсем так. Ссылки бывают нужны для подтверждения того, что именно этот человек сказал (написал) именно вот это. Заметьте, не подумал, а именно публично высказал. Политика дама "извилистая". И потому политики не всегда говорят то, что думают, но всегда думают, что говорят... ну, если они настоящие политики... :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: idont55.livejournal.com/140054.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.